Поиск
  • Степан Керхер

Как выбрать минимойку (часть 4)


ШАГ 4. ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ С МОДЕЛЬЮ. КЕРХЕР К2 И К3.

Эти аппараты служат, в основном, для мойки садового инвентаря, мопедов, велосипедов, как максимум, аппаратом К3 можно изредка мыть легковую машину. Почему так?

Данные аппараты имеют воздушное охлаждение, довольно слабенький моторчик и помпу из пластика, поэтому, чтобы аппарату выдавать необходимое давление, ему требуется редуктор, усиливающий мощность, что дополнительно нагружает мойку. Этими минимойками не рекомендуется работать более 2-5 часов в неделю, потому что это может негативно сказаться на сроке службы аппарата. Если же работать такими мойками чаще, то срок службы их уменьшается. Это может касаться и других производителей в этом ценовом диапазоне, не важно, какой материал помпы используется.

#минимойка

Просмотров: 13

Звоните нам: 

+7 (4832) 30-33-69

ул. Дуки, 1А

www.cwsgroup.ru

График работы магазина

Пн-Пт: 10:00-18:00

Суббота: 10:00-17:00

Воскресенье: выходной

Обращаем ваше внимание на то, что вся информация о товарах и ценах, предоставленная на сайте, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

 

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров, пожалуйста, обращайтесь по телефону 8-930-820-33-69

Согласие на обработку персональных данных