Поиск
  • Степан Керхер

Как выбрать минимойку (часть 5)


ШАГ 5. ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ С МОДЕЛЬЮ. КЕРХЕР К4 И К5. Эти мойки рекомендованы для дома, данный модельный ряд имеет водяное охлаждение двигателя, мощный мотор, благодаря чему отсутствует редуктор, повышающий мощность. Также в этих сериях направляющие поршней сделаны из металла. Эта конструкция позволяет дольше эксплуатировать данные аппараты, не опасаясь перегревов и нарушения в работе.

Как правило, эти модели имеют шланг высокого давления от 6-8 метров, что позволяет помыть легковой автомобиль, не перемещая саму мойку. Опять же, отличительные черты этих минимоек - большее давление и производительность .

Отличия между сериями К4 и К5 заключаются только в материале крышки помпы, в К4 они композитные (пластиковые), а в К5, в данный момент, из нескольких материалов, композит и металл (дюраль). Аппаратами данной серии можно уже можно мыть джипы, газели, ковры и дорожки, фасады и заборы. Не стоит забывать, что мойка автомобиля не самая длительная нагрузка на аппарат, например, качественная мойка фасада дома займет намного большее время. Как правило, аппараты серии К4 и К5 самые популярные у покупателей.

#минимойка

Просмотров: 26

Звоните нам: 

+7 (4832) 30-33-69

ул. Дуки, 1А

www.cwsgroup.ru

График работы магазина

Пн-Пт: 10:00-18:00

Суббота: 10:00-17:00

Воскресенье: выходной

Обращаем ваше внимание на то, что вся информация о товарах и ценах, предоставленная на сайте, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

 

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров, пожалуйста, обращайтесь по телефону 8-930-820-33-69

Согласие на обработку персональных данных