Поиск
  • Степан Керхер

АППАРАТ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ HDS 8/17 C


Простой в управлении, эргономичный, высокопроизводительный и одновременно экономичный: аппарат высокого давления с подогревом воды HDS 8/17 C впечатляет как своим оснащением, так и функциональными возможностями. Конструкция этого оснащенного трехфазным электродвигателем аппарата с единственным поворотным переключателем, большими задними колесами и передним поворотным колесиком обеспечивает удобство работы и перемещения.

Пистолет EASY!Force сводит усилие удержания рычага к нулю за счет использования силы отдачи струи высокого давления, а быстродействующие разъемы EASY!Lock позволяют присоединять и отсоединять принадлежности в 5 раз быстрее, чем при использовании обычных резьбовых разъемов, которым они не уступают в надежности и долговечности.

Регулятор Servo Control обеспечивает плавное изменение давления и расхода воды без прерывания работы, а уникальный режим eco!efficiency способствует уменьшению расходов и охране окружающей среды. В конструкции аппарата реализованы и многие другие практичные решения, в частности, отсеки для принадлежностей и инструментов или интегрированные в прочное шасси баки для топлива и чистящего средства.

#дляпредприятий

Просмотров: 15Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все