Поиск
  • Степан Керхер

ВОЗМОЖНОСТИ РОБОТОВ-ПЫЛЕСОСОВ


Такой пылесос требует минимум внимания к себе: приборы Karcher RC просты в использовании, при высочайшем уровне надежности и работоспособности.

Серия на сегодняшний день включает две модели: RC 3000 и RC 4000. Технические характеристики их схожи, но более "свежая" модель (RC 4000) - несколько более усовершенствованный вариант. Производительность, принцип работы и дизайн моделей существенных отличий не имеют, не считая того, что корпус RC 4000 выполнен в бело-черной цветовой гамме, а RC 3000 - в "фирменной" желто-черной. Наконец, об общих характеристиках.

Роботы-пылесосы Керхер заряжаются и управляются от напольной базы (здесь же происходит и автоматическая выгрузка мусора). На базе пользователь и выбирает программу уборки.

Роботы-пылесосы Керхер имеют специальную прорезиненную защиту, чтобы не повреждать мебель и иметь защиту от царапин. Хотя мебели они практически не касаются, благодаря датчикам, обнаруживающим помехи. Застревание под мебелью предотвращают "ушки" (выступы) на корпусе сверху. Они резиновые, и помогают роботу "вытолкнуть" себя из-под мебели, включив обратное движение. Производить уборку робот может в отсутствие хозяев, при снижении уровня заряда до минимума робот сам возвращается на базу и подзаряжается.

Робот-пылесос Karcher RC движется по произвольной траектории. Встречая препятствие, он произвольно меняет направление движения. Максимальное расстояние, на которое робот может отдалиться от базы - 20 метров. Обе модели предназначены для сухой уборки.

Начните писать пост здесь. Вы можете добавить к нему изображения и видео, нажав иконки сверху.

#уборкадома

Просмотров: 11

Звоните нам: 

+7 (4832) 30-33-69

ул. Дуки, 1А

www.cwsgroup.ru

График работы магазина

Пн-Пт: 10:00-18:00

Суббота: 10:00-17:00

Воскресенье: выходной

Обращаем ваше внимание на то, что вся информация о товарах и ценах, предоставленная на сайте, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

 

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров, пожалуйста, обращайтесь по телефону 8-930-820-33-69

Согласие на обработку персональных данных