Поиск
  • Степан Керхер

КАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УБОРКИ СТРОИТЕЛЬНОГО МУСОРА ВЫБРАТЬ?


Главные характеристика для промышленного или строительного пылесоса – качество осуществляемой уборки. Приборы производителя Каrcher пользуются спросом, поскольку отлично сочетают высокое качество уборки, удобство в использовании, надежность в работе и приемлемую стоимость.

Для уборки строительного мусора в разных масштабах подойдут хозяйственные пылесосы серии WD и профессиональные пылесосы серии NT.

Основные функциональные отличия пылесосов для использования в сфере строительства: широкий спектр возможностей агрегата, вместительный контейнер для мусора, предусмотренная возможность прочищать фильтр, забившийся пылью, не останавливая пылесос (есть универсальная кнопка), очень мощная сила всасывания. Кроме того, выбирайте пылесос с длинным шлангом и большими колесами.

Идеально, если пылесос позволяет смешивать мусор различного типа, а также попеременно делать влажную и сухую уборку, особенно если речь идет об уборке объекта к его сдаче после строительства.


Просмотров: 29Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Запчасти в наличии

Актуальный список запчастей на 16.08.2021 Подключение к водопроводу: 2.645-006.0 Адаптер для кранов с резьбой G3/4 с переходником, подходящим для кранов с резьбой G1/2 - 170 рублей. 2.645-099.0 Штуцер