Поиск
  • Степан Керхер

КАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УБОРКИ СТРОИТЕЛЬНОГО МУСОРА ВЫБРАТЬ?


Главные характеристика для промышленного или строительного пылесоса – качество осуществляемой уборки. Приборы производителя Каrcher пользуются спросом, поскольку отлично сочетают высокое качество уборки, удобство в использовании, надежность в работе и приемлемую стоимость.

Для уборки строительного мусора в разных масштабах подойдут хозяйственные пылесосы серии WD и профессиональные пылесосы серии NT.

Основные функциональные отличия пылесосов для использования в сфере строительства: широкий спектр возможностей агрегата, вместительный контейнер для мусора, предусмотренная возможность прочищать фильтр, забившийся пылью, не останавливая пылесос (есть универсальная кнопка), очень мощная сила всасывания. Кроме того, выбирайте пылесос с длинным шлангом и большими колесами.

Идеально, если пылесос позволяет смешивать мусор различного типа, а также попеременно делать влажную и сухую уборку, особенно если речь идет об уборке объекта к его сдаче после строительства.


Просмотров: 27

Звоните нам: 

+7 (4832) 30-33-69

ул. Дуки, 1А

www.cwsgroup.ru

График работы магазина

Пн-Пт: 10:00-18:00

Суббота: 10:00-17:00

Воскресенье: выходной

Обращаем ваше внимание на то, что вся информация о товарах и ценах, предоставленная на сайте, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

 

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров, пожалуйста, обращайтесь по телефону 8-930-820-33-69

Согласие на обработку персональных данных