Поиск
  • Степан Керхер

КАК ВЫБРАТЬ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ПЫЛЕСОС?


Все без исключения немецкие промышленные пылесосы KARCHER предназначены для уборки крупных объектов с большими скоплениями грязи и промышленных отходов, они оснащаются вместительными баками и отличаются высокой мощностью. Чтобы определиться, какой промышленный пылесос выбрать, нужно ориентироваться на особенности производства, задачи, которые вы ставите перед уборочной техникой, потому что в ассортименте KARCHER - множество моделей для разных условий эксплуатации и интенсивности эксплуатации.

Среди промышленных моделей важно выбрать пылесос нужного класса (обозначается в технических характеристиках буквенными кодами): для отходов низкой, средней (древесная и бетонная пыль) и высокой (канцерогенная, асбестовая, с содержанием болезнетворных микроорганизмов пыль) степеней опасности. Есть в модельной линейке и пылесосы для взрывоопасной пыли. К примеру, вам нужен для деревообрабатывающего производства с высоким уровнем пыльности хороший промышленный пылесос - как выбрать правильную модель? Прежде всего, ориентируясь на класс пыли - М (среднеопасная), включающий мелкую, вредную для здоровья древесную пыль. Еще один показатель - характер планируемых работ: уместным может оказаться пылесос для сухой уборки, для сухой и влажной уборки либо моющий пылесос. Многие промышленные пылесосы оснащаются выходами для работы с электро- и пневмоинструментом. Кстати, большинство моделей не имеют в своем комплекте аксессуаров: покупатель получает возможность укомплектовать агрегат оптимальным для задач производства образом. Важная характеристика - ресурс модели и производительность. Нужен пылесос для периодической или постоянной уборки? Основная часть специализированных индустриальных пылесосов рассчитана на длительную непрерывную работу, некоторые машины можно встраивать в производственный цикл и выключать только на период очистки мусорных контейнеров и фильтров.


Просмотров: 35Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Запчасти в наличии

Актуальный список запчастей на 16.08.2021 Подключение к водопроводу: 2.645-006.0 Адаптер для кранов с резьбой G3/4 с переходником, подходящим для кранов с резьбой G1/2 - 170 рублей. 2.645-099.0 Штуцер