Поиск
  • Степан Керхер

СЕРИЯ МОЕК ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ С ПОДОГРЕВОМ ВОДЫ KARCHER HDS


Агрегаты из серии Karcher HDS сегодня можно встретить на профессиональных мойках автосалонов, в ассортименте оборудования строительных компаний, клининговых и коммунальных, промышленных и сельскохозяйственных предприятий. HDS - аппараты высокого давления с нагревом воды. А значит, еще более эффективные, ведь использование горячей воды делает мойку более быстрой и качественной.

Это аппараты с хорошим оснащением, удобные в работе, экономичные и приспособленные для длительной эксплуатации даже при интенсивных нагрузках.

Серия Karcher HDS включает всего три класса моделей:

  • Класс компакт (начальный): практичные и простые в управлении модели, предназначенные преимущественно для использования на небольших производствах.

  • Класс средний: модели с высокой производительностью, удобные для автосалонов, коммунальных предприятий, строительных компаний и т.д.

  • Класс экстра: предназначенные для очень высоких нагрузок при условии ежедневной эксплуатации, могут производить две струи, предназначены для использования на крупных производствах и мойках с высокой проходимостью.

Также серия Karcher HDS включает аппараты со специальными возможностями. Например, оснащенные электроводонагреваталем (без выхлопных газов), или автономные мойки, не требующие подключения к сети. Обращает на себя внимание в этой серии модель семейства Eco Line, с большим запасом мощности и возможностями энергосберегающего использования.

Все мойки серии HDS имеют в комплекте шланг высокого давления с пистолетом, струйную трубку и сопло. При необходимости осуществляется дополнительная комплектация (насадки, фильтры, специальные шланги).

Преимущества серии Karcher HDS несомненны:

  1. Мобильность аппаратов (удобная возможность транспортировки погрузчиком, наличие колес с резиновыми шинами и колесика для маневрирования, фиксируемый тормоз, способность преодолевать пороги, эргономичный дизайн, с возможностью закрепить на корпусе струйную трубку; наличие рукояток).

  2. Удобный уход и управление (эффективный насос + нагнетатель воздуха, выбор функций уборки с помощью переключателя, доступность значимых элементов каждого аппарата, индикаторы, свидетельствующие о выполнении функций, система против избыточной нагрузки, системы слежения за безопасностью процесса).

  3. Комфорт для работника: наличие держателей, понятные элементы управления, точное дозирование чистящих средств.

Правильно подобранная модель серии HDS обеспечит безупречные результаты чистки, при оптимальных затратах на эксплуатацию.

#дляпредприятий

Просмотров: 34

Звоните нам: 

+7 (4832) 30-33-69

ул. Дуки, 1А

www.cwsgroup.ru

График работы магазина

Пн-Пт: 10:00-18:00

Суббота: 10:00-17:00

Воскресенье: выходной

Обращаем ваше внимание на то, что вся информация о товарах и ценах, предоставленная на сайте, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

 

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров, пожалуйста, обращайтесь по телефону 8-930-820-33-69

Согласие на обработку персональных данных