Поиск
  • Степан Керхер

СИЛА ВСАСЫВАНИЯ ПЫЛЕСОСА


Важнейшей технической характеристикой любого пылесоса является его мощность. С точки зрения физики это произведение разряжения (способность всасывать пыль) и интенсивность потока воздуха. При этом соотношение этих показателей непосредственным образом сказывается на величине мощности. На сегодняшний день величина силы всасывания всех представленных на рынке моделей пылесосов колеблется в пределах 250-480 Вт. Эта характеристика влияет на эффективность уборки, качество которой возрастает с увеличением мощности. При выборе пылесоса следует иметь в виду тот факт, что существуют максимальная и средняя мощность. Зачастую производители указывают только максимальную силу всасывания, что вводит покупателей в заблуждение. Дело в том, что такая мощность достигается практически сразу после включения и держится всего несколько секунд. В связи с этим всегда необходимо узнавать среднюю мощность всасывания воздуха. Для домашней уборки вполне достаточно модели с показателем 300 Вт. Тем не менее, даже заявленная средняя мощность может отличаться от фактической при использовании различного рода насадок. Это вполне естественно и не свидетельствует о техническом несовершенстве модели.

#уборкадома

Просмотров: 22

Звоните нам: 

+7 (4832) 30-33-69

ул. Дуки, 1А

www.cwsgroup.ru

График работы магазина

Пн-Пт: 10:00-18:00

Суббота: 10:00-17:00

Воскресенье: выходной

Обращаем ваше внимание на то, что вся информация о товарах и ценах, предоставленная на сайте, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

 

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров, пожалуйста, обращайтесь по телефону 8-930-820-33-69

Согласие на обработку персональных данных